Поиск по сайту

Валерий Карпин активно проводит отпуск, наиболее яркие моменты которого он размещает в своем аккаунте в Instagram.

Вместе со своей супругой Дарьей, с которой Карпин ожидает в ближайшее время пополнения в семье, Валерий Георгиевич отдохнул в турецкой Антелье.

Его подписчики активно отреагировали на фото из Турции. Один их них пригласил наставника "Ростова" в Таганрог: "Валерий Георгиевич, приезжайте в Таганрог, борща сварим, мяса подарим. От Ростова 60 км, море все дела".

Данное приглашение вызвало интерес у Карпина, который в ответном комментарии написал: "Заедем как нить". Вслед за этим Валерию Карпину посыпались приглашения в гости из разных городов России.

Не могли поклонники тренерского и в прошлом футбольного таланта Карпина не поинтересоваться, за какую из команд их кумир будет болеть на предстоящем чемпионате мира в России.

"Россия и Исландия, без вариантов", - однозначно ответил Карпин. Напомним, что в прошлом сезоне в составе "Ростова" выступали три игрока сборной Исландии, которой в рамках ЧМ-2018 предстоит провести один из матчей на стадионе "Ростов Арена". Соперником исландцев станет сборная Хорватии.

После солнечной Турции Карпин отправился на родину в Эстонию. В родной Нарве Валерий Георгиевич впервые опродобовал героскутер: "Главное не погибнуть, осваивая новые технологии".

Отпуск у главного тренера "Ростова", впрочем как и у всей команды, продлится до 13 июня.

Championat-rostov
фото: Instagram