Поиск по сайту

Дирекция по подготовке к чемпионату мира-2018 Ростова-на-Дону опубликовала на сайте госзакупок три запроса.

На покупку спортинвентаря для пяти тренировочных площадок и баз команд-участниц ЧМ-2018 потратят более 28 млн рублей. Закупки финансируются из областного бюджета, сообщил DONDAY.ru.

Дирекция по подготовке к чемпионату мира-2018 Ростова-на-Дону опубликовала на сайте госзакупок три запроса на поставку оборудования. 16,1 млн рублей направят на покупку спортинвентаря. В списке - велотренажеры, беговые дорожки с кардиодатчиком, тренажеры для жима ногами и многое другое. Из общей суммы 5,8 млн рублей потратят на оборудование 323 мест для переодевания футболистов, 2,9 миллиона направят на покупку пяти льдогенераторов.

Более 6 млн рублей предполагается потратить на закупку плазменных телевизоров, компьютеров, другой оргтехники и программного обеспечения. Часть суммы пойдет на поставку бытовой техники, в том числе чайников, утюгов, а также приборов для укладки волос и сушки рук. Еще на 6 млн рублей будет закуплено медицинское оборудование. Это комплекс озоно-ультразвуковой оториноларингологический, аппарат для местной дарсонвализации, электрокардиограф 3-канальный, а также медицинская мебель.

Закупки проводятся для оснащения трех стадионов в Ростове - «Локомотив», «Олимп-2», «Труд», а также «Торпедо» в Таганроге и им. Лакомова в Азове.

Оборудование должно быть поставлено 15 декабря, то есть через месяц после даты заключения договора. Подрядчик определится 14 ноября.

фото Александр Александров