Поиск по сайту

В том числе пара-карате.

В Таганроге в выкупленном инвестором здании недостроенного ледового катка на Русском поле (ул. Чучева, 50-2) будет организован центр единоборств, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

В сообщении говорится, что после завершения реконструкции этого здания собственником, ориентировочно в декабре 2018 года, «будет выделено время для работы по пара-карате Сергею Бурлакову». В сообщении говорится, что «предложенное решение вопроса удовлетворяет Бурлакова С.В».

В марте 2017 года сообщалось, что городские власти намерены выставить недостроенное здание на продажу. Начальная цена — 12 млн рублей, что намного ниже уже затраченных на каток 35-37 млн рублей. Однако, как сообщил тогда депутатам замглавы администрации Роман Корякин, «годы идут, здание ветшает, а муниципалитет тратит бюджетные средства на его охрану и содержание». По словам Корякина, каток намерены купить «те же люди, которые ранее намеревались взять его в концессию» — некое ООО «Олимп». Основное условие продажи — запрет устраивать там что-либо, кроме объекта спортивной направленности.

Что касается нового ледового катка, то, напомним, он будет построен в Таганроге в другом месте.

Григорий Проницательный, "Ёрш.Таганрог"