Поиск по сайту

Место под солнцем для квартета аутсайдеров при нынешнем регламенте только одно — девятое. Лишь оно убережет команду от вылета или нервотрепки переходных матчей с командами "вышки".

Почта России организует доставку персонифицированных карт зрителей – FAN ID (Паспортов болельщика) Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 в России в 98 городов страны и по всему миру, в том числе в Таганрог. Получить паспорт болельщика можно будет в центральном почтовом отделении города по адресу: ул. Фрунзе, д.38.

Непростой сезон для таганрожцев продолжается. На этот раз необходимо было брать очки в матче против астраханского "Динамо", команды, которая тоже в последних матчах не блещет.

В чемпионате России среди клубов Суперлиги стартовал второй круг. Красно-белые гостили у действующего чемпиона страны "Чеховских Медведей". Игра, как и в первом круге, поначалу дончанам, можно сказать, давалась.

На развитие физкультуры и спорта в Таганроге в 2020 году собираются потратить 96 миллионов рублей. Сумму, прописанную в проекте бюджета, озвучила на заседании постоянной комиссии гордумы по здравоохранению, социальной политике физкультуре и спорту начальник финансового управления Таганрога Татьяна Лях.