Поиск по сайту

«Внимание! Разыскивается особо опасный психолог». С таких слов начинается объявление, размещенное в соцсети «ВКонтакте», о пропаже жителя Санкт-Петербурга, которое произошло в понедельник, 9 сентября.

Вечером 30-летний коренной петербуржец, работающий психологом, должен был встретиться с друзьями в одном из баров, но так и не дошел.

- Ночное небо перечеркнул зеленый луч и мимо пронесся инопланетный корабль. После этого, что все осталось от парня - экстравагантная шляпа красного цвета. Больше его никто не видел, - рассказали очевидцы с места событий.

В объявлении говорится, что, якобы, похожего на пропавшего человека видели в Китае возле Китайской стены. Они говорили, что парень с похожими данными и со светящимися глазами прошел сквозь стену и исчез.

Также отмечается, что семья психолога подали в розыск и надеются на возвращение парня, но как говорят сами специалисты розыска шансов на успех мало. «Если забрали НЛО, то вряд ли вернут и положат на место».

Объявление о розыске разместила на своей странице уроженка Таганрога. В списке друзей пропавший психолог у нее не числится. Возможно она ищет психолога для профессионального диалога.

KP.RU