Поиск по сайту

Оно расследуется несколько месяцев, судя по материалам. Ещё в декабре 2018 года Наталья купила левые сим-карты и создала группы в соцсетях. После этого женщина начала искать единомышленников, тех кого интересовала тематика аниме и смерти.

- Она познакомилась с 20-летней девушкой. Очень скоро Наталья стала давать ей задания в рамках игры. Задание были жестокие и сводились только к одному - причинять себе боль. Очень быстро девушка попала в зависимость от Натальи, поскольку была в глубокой депрессии. Через какое-то время у неё появилась ещё одна последовательница. Разговоры заходили на тему выполнения «последнего задания в игре», - сообщает Телеграмм-канал Baza.

В рамках расследования стало известно, что обе жертвы общались не с Натальей, а с некой Амандой Ху. Поначалу оперативники решили, что это просто ник в Интернете, но, когда сотрудники полиции задержали преступницу, оказалось, что у неё раздвоение личности. По словам специалистов, внутри девушки жили двое - один из которых психопат-убийца. С Натальей уже общались психиатры, она понимала всё, что с ней происходит, но ничего не могла сделать.

В отношении нее возбудили уголовное дело. При этом, женщина, в которой иногда просыпается убийца, находится под подпиской о невыезде. Обе и её жертвы, к счастью, выжили.

«Регион онлайн»