Поиск по сайту

Еще один любитель экстремального отдыха в России закончил летально. В этот раз смертельное происшествие случилось на территории Неклиновского района Ростовской области, недалеко от Таганрога.

Восьмого января двое молодых парней устроили экстремальные развлечения: один из них прикрепил с помощью троса металлический лист к своему автомобилю, а второй, семнадцатилетний молодой человек, с его помощью держался за машиной, катаясь таким способом на большой скорости. До определенного момента парень веселился, но затем все пошло по наклонной: подросток начал терять контроль над собой, не удержался и на полной скорости слетел в кювет, где от полученных при падении травм скончался на месте ЧП.

В региональном МВД проводят доследственную проверку по факту случившегося, устанавливаются все обстоятельства трагедии. В целом за подобные развлечения на проезжей части водителю автомобиля грозит административный штраф, однако если авария привела к смертельному исходу, предусмотрена уже уголовная ответственность. Какое наказание грозит 23-летнему водителю, будет известно по итогам проводимой полицией проверки.

Вечерний курьер