Поиск по сайту

Таганрогским городским судом с участием представителей прокуратуры Ростовской области рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ , - сообщает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области. Все произошло в этом году 9 июня.

Дело было так. Приятели решили отпраздновать очередную рыбалку . Устроившись поудобнее и с определённым комфортом на лодочной станции, они бурно праздновали. Как это очень часто случается, огненная вода ударила в голову обоим. Ответ на известный вопрос: .."ты меня уважаешь?", видимо не совсем удовлетворил обвиняемого. Ссора переросла в драку. Для весомости своих доказательств в правоте, он поднял руку на своего приятеля. "Аргумент" оказался настолько весомым, что рыбак скончался. Испугавшийся возмездия спорщик сбросил тело товарища в Таганрогский залив.

- Приговором суда обвиняемый признан виновным в инкриминируемом деянии и осужден к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима,- говорится в сообщении.

Решение суда, пока, не вступило в законную силу.

Провинция.ру