Поиск по сайту

Пропавшего 38-летнего жителя Таганрога обнаружили мертвым. Виталия Б. нашли в городском морге спустя четыре дня поисков, 12 сентября.

По информации собственного источника DonDay.ru, таганрожец ушел из дома около 17 часов 8 сентября. Когда мужчина не вернулся и перестал отвечать на звонки, родные забили тревогу. Они обратились в полицию с просьбой о помощи. Однако поиски правоохранителей ни к чему не привели. Тогда родители бросили клич в социальных сетях.

По словам местных жителей, похожего мужчину видели в одном из местных магазинов. Он был сильно избит и находился в практически бессознательном состоянии, не помнил кто он.

Узнав об этом, родные стали обзванивать все больницы Таганрога. 12 сентября Виталия нашли в морге одной из больниц города.

Оказывается, что в тот злополучный вечер мужчина выпивал. Потом у него с кем-то возник конфликт, его сильно побили. Практически без сознания его оставили лежать возле магазина, пока неравнодушные прохожие не вызвали ему «скорую».

– В критическом состоянии его доставили в городскую больницу скорой помощи, - отметил инсайдер. – Врачи несколько часов пытались реанимировать мужчину, но все попытки оказались безуспешными. Он умер.

По предварительным данным, смерть наступила не от полученных травм, а от отравления суррогатным алкоголем.

Кто и зачем избил Виталия, неизвестно. Возможно, если бы мужчине вовремя оказали помощь, его удалось бы спасти.