Поиск по сайту

Облицовка с балконов падает прямо на тротуар.

В начале улица Петровской несколько лет назад была построена элитная трёхэтажная новостройка, где цены за квадратный метр жилья весьма приличные, а первые этажи заняты офисами крупных банков.

Таганрожец сфотографировал и выложил в социальную сеть фото, на котором отчётливо видно, как дорогостоящее жильё приходит постепенно в упадок. Облицовка фасадной части осыпается, также горожанин пожаловался на большое скопление грязи и паутины.

«Тут кто-то переживает за архитектурный облик в этом районе и строительство трехэтажного центра технологий. Та лучше 20 этажей из бетона и стекла, чем наблюдать это «Дебальцево». В конце концов у нас не война. Кто отвечает за этот бардак? Не пара ли собственника штрафануть на круглую сумму. Всё в пыли, в паутине, балкон осыпался».

Его настрой поддержали и другие не менее активны горожане.

«Тут вопросов много и к застройщику и к тем, кто дает допуск и принимает работу. Экономят на всем, а выдают шалаши по цене нормального жилья. Беспредел!», — возмутился участник обсуждения.

Другой собеседник посоветовал «вводить мораторий на новое строительство»

«Хочешь жилье в центре — приводи в порядок старый фонд. А пустыри делать скверами, ибо с зелеными насаждениями в городе реально ж… — кроме парка и дубков даже погулять толком негде», сделал свой вывод таганрожец.

"Ёрш.Таганрог"
фото: А. Александров