Поиск по сайту

За дело возьмутся чиновники, депутаты и полиция.

В понедельник, 12 февраля, в ходе аппаратного совещания, после доклада представителя УВД, глава администрации города Андрей Лисицкий задал ему вопросу на тему продажи контрафактных сигарет.

— Сколько уголовных дел возбуждено по факту продажи контрафактных сигарет? — спросил глава администрации.

— В этом году ещё ни одного, 3 уголовных было заведено в конце прошлого, а четвёртое на стадии, — пояснил сотрудники полиции. — В выходные и пятницу на Центральном рынке наши сотрудники никого физически не пускали торговать сигаретами.

— Вечерами не на рынке, а в разных местах города продают контрафактные сигареты, прямо с ящиков, — указал глава администрации.

Затем Лисицкий обратился к Елене Лабуцкой, начальнику управления торговли и потребительского рынка с просьбой активизировать работу в этом направлении и туда же добавить борьбу с торговлей контрафактным алкоголем.

К беседе подключилась и глава города, председатель городской думы Инна Титаренко, она в свою очередь пообещала на думе рассмотреть «определённые задачи» относительно такого рода торговли, так же Титаренко пообещала обратить больше депутатского внимания на решение проблемы.

Софья Воробьёва, "Ёрш.Таганрог"
фото: itd0.mycdn.me