Поиск по сайту

Привычные к постоянной смене цвета воды в кранах таганрожцы были вновь удивлены.

В многоэтажках Русского поля из крана внезапно потекла небесно-голубая жидкость. В социальных сетях мгновенно появились фотографии и видео воды непривычной расцветки. Молодой человек, выложивший в сеть ролик, пояснил, что помимо необычного цвета вода еще имеет еще и резкий химический запах.
- Посмотрите какая вода течет у нас из холодного крана сегодня вечером...а запах бытовой химии, - подписал свой ролик Дмитрий Мартынов.

Просмотрев видеоролик горожане стали активно выдвигать предположения о том, что это же может быть такое? Максимальное количество «лайков» собрали такие варианты как: тосол, раствор амфетамина и незамерзайка.
- Набирай в банки, потом автомойкам продашь оптом, - пошутил участник обсуждения Владимир Ф.

Как выяснилось, помимо многоэтажек на улице Сызранова, аналогичная ситуация с цветом воды складывалась и на улице Пархоменко. Стоит отметить, что при этом, вопреки логике горячая вода имела обычный цвет и привычный запах хлорки.
Напомним, что в прошлом году в Северном микрорайоне города жителям подали ярко зеленую воду, которая вдобавок ко всему еще и светилась ночью.

«Блокнот Таганрога»