Поиск по сайту

Фотографией в сети поделился очевидец.

В отделении почтовой связи Таганрога посылки валяются на полу. Фотографией в соцсети поделился горожанин. По его словам, безобразие запечатлено в почтовом отделении № 347917, которое расположено по адресу: улица Маршала Жукова, 207.

В интернете снимок вызвал большое количество комментариев. Одни пользователи вспомнили личные истории «У меня пропала там трудовая! Работодатель выслал заказным письмом. Искали 2 месяца. После жалобы гендиректору нашли и извинились. Нервы потрепали, однако».

Другие возмутились: «Странно, что они еще не вскрыты», «Эх, в кадр бы еще милое приветливое лицо оператора, тогда б картина была полной». А третьи стали искать им оправдания: «А как их еще отсортировать? Мешок литров на 150 мелких коробок, их как не высыпай, все равно на полу окажутся. Если на полу и начинать, то хоть падать не высоко».

Кроме того, таганрожцы разместили другой снимок, сделанный в почтовом отделении на улице Фрунзе, 38. Там сотрудница невозмутимо сидит на посылке.

«Я думала, что она случайно села, но когда эта сотрудница поправила посылку, чтобы ей повыше сиделось, то я поняла, что нет», - пишет автор фото.

DonDay-Таганрог
фото Д. Третьяков, М. Дейнеко, vk.com/tagino