Поиск по сайту

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Евгений Шепелев предложил рассмотреть возможность отправить в отставку главу администрации города Таганрог, который не занимается городскими проблемами, передает корреспондент RostovGazeta.

На заседании фракции "Справедливая Россия" депутат Законодательного собрания V созыва Вячеслав Хачатурян сообщил о том, что жители Таганрога не получают никаких льгот на проезд в общественном транспорте.

"Так, в Новошахтинске ездят маршрутки малой вместимости, там написано, что льготы есть, а Таганрог в пять раз больше, но там нет никаких льгот", - рассказал депутат. По его словам, никаких мер в Таганроге не предпринимается.

"Соберитесь на своей думе, и проголосуйте, убрать главу администрации, и все, а то глава сидит, а должен делать все министр", - заявил Шепелев.

По словам представителя министерства транспорта Ростовской области Николая Хрумалова, от Таганрога обращения по этой проблеме не поступало.

"Вопрос находится на контроле, мы окажем методическую помощь, когда город Таганрог предоставит документы в министерство транспорта", - добавил спикер.

Ранее начальник управления потребительского рынка товаров и услуг администрации города Таганрога Елена Лабуцкая сообщала, что количество жалоб на пассажирский транспорт в Таганроге выросло на 26%.

фото: regnum.ru