Поиск по сайту

Мэр Таганрога недоволен качеством дорог в городе, но не видит смысла в подписании петиции с просьбой о помощи по ремонту дорог, передает корреспондент RostovGazeta.
В Сети появилась петиция, обращенная к руководству РФ, с просьбой о помощи по ремонту дорог в Таганроге, которая на сегодняшний день набрала 11 тысяч подписей.

"Я петицию видел, с автором не знаком и не вижу в этом смысла, также как не вижу смысла подписывать ее. То, что жителей не устраивает состояние дорог, здесь я ними солидарен, так как они меня тоже не устраивают", - сообщил Лисицкий.

Он добавил, что в Таганроге проблема не только с дорогами. "Если мы сейчас с вами создадим петицию о том, довольны ли качеством воды в Таганроге или довольны ли состоянием озеленения, то у нас есть шансы превысить эти 11 тысяч подписей», - уверен спикер.

Также Лисицкий сообщил, что Таганрогу необходимо 750 миллионов рублей, чтобы полностью отремонтировать все дороги в городе за три года.

На прошедшем заседании региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения глава Ростовской области Василий Голубев сообщил, что несмотря на общее снижение количества ДТП в регионе (на 7%), в Таганроге число аварий продолжает расти, и не последнюю роль в этом играет неудовлетворительное состояние покрытия дорог.

фото: today.kz