Поиск по сайту

Предновогодний интерактивный приём губернатора оказался, пожалуй, самым приятным за весь год. Неразрешимых вопросов перед главой региона не ставили. Финансовые средства для решения бытовых трудностей есть, а на новогодние подарки Василий Юрьевич не скупился.

Свой интерактивный приём граждан сам губернатор назвал предновогодним. И тому есть объяснение. Не мало вопросов и просьб были связаны с праздничными мероприятиями. Из Каменска, например, попросили помочь 13-летнему Никите попасть на Губернаторскую ёлку. Мальчик растёт в многодетной семье и участие в таком новогоднем мероприятии, конечно же, станет самым дорогим подарком для мальчика.

Также на Губернаторскую ёлку в январе следующего года попадёт Дмитрий Цырва из Багаевской средней школы номер 1. Мальчик - лидер не только своего класса, но и всей школы.

А ребята из многодетной семьи Савоськиных, которые живут в Белокалитвинском районе, теперь впервые в жизни побывают на представлении в цирке. Об этом попросил губернатора директор апанасовской средней школы, где учатся эти дети. Глава района пообещал главе области организовать доставку семьи в Ростов. Шестеро ребятишек с мамой уже 29-го января увидят самое настоящее цирковое новогоднее представление.

Вопрос из Усть-Донецкого района касался замены оконных и дверных блоков в нижнекундрюченской школе. Зданию более 20 лет, в нем учатся 270 детей. Ответ оптимистичный - деньги на замену окон есть.

Подобные интерактивные приёмы граждан губернатор проводит раз в месяц. И на связи при этом находятся люди из разных районов и городов области. В режиме онлайн все обращения рассматриваются в обязательном порядке.

«Дон-ТР»