Поиск по сайту

Очередной начальник пресс-службы Таганрога — Илона Кувалдина покинула свою должность, предварительно сходив в отпуск. Ростовчанка, руководившая пресс-службой администрации, была назначена на должность в декабре 2017 года. Кувалдина тогда сменила на этой должности Екатерину Егорову, которая уволилась по собственному желанию по той же схеме что и её последовательница, уйдя в отпуск с последующим увольнением.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев посетовал, что ни уговоры, ни штрафы должностных лиц не действуют на ситуацию с уборкой несанкционированных свалок в нескольких муниципалитетах региона.

29 октября председатель Городской Думы - глава города Таганрога Инна Титаренко и заместитель главы администрации города по вопросам экономики Роман Корякин приняли делегацию болгарского города-партнера Червен Бряга.

Администрация города Таганрога приглашает к участию в общественных обсуждениях проекта стратегии социально-экономического развития города Таганрога на период до 2030 года, которое будет проходить в период с 15 по 29 октября.

По результатам мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления среди городских округов Ростовской области, Таганрог занял 6-е место, сообщает «Ёрш. Азов», со ссылкой на правительство области. Кстати, первое место досталось именно Азову, он второй год в лидерах.