Поиск по сайту

В Таганроге с 15-минутной задержки стартовал последний год работы городской думы 6-го созыва. Чуть меньше чем через год, если не случится никакой суверенной неожиданности, горожане изберут следующий, седьмой по счёту состав представительного органа власти в Таганроге.

Минэкономразвития региона показало делегации Королевства Эсватини туристические и культурные достопримечательности Ростовской области.

Сегодня в Таганрог с официальным визитом прибыла делегация из Люденшайда – немецкого города-побратима Таганрога. В ее состав вошли бургомистр Люденшайда Дитер Дзевас, депутаты городского совета Михаэль Бернд Тиликке, Оливер Фрёлинг и переводчица Сабина Бодэнхаймер-Бодэ.

В Таганроге, как и пять лет назад в сентябре 2013 года, на выборах в Заксобрание Ростовской области победила КПРФ и кандидаты от этой партии по 21 и 22 округам. «Единая Россия» заняла, как и её кандидаты, второе место. На третьем — ЛДПР, а «Справедливая Россия» умудрилась, по предварительным пока что данным, уступить четвёртое место некой «Коммунистической партии «Коммунисты России».

Средняя явка на выборах в Законодательное собрание Ростовской области по данным на 18 часов составила 36,26%.