Поиск по сайту

В октябре этого года в Неклиновском районе на участке, принадлежащем ООО «Экотранс» начнётся строительство нового полигона для мусора.

Напомним, свалка в Таганроге на Николаевском шоссе была закрыта в начале года, в настоящее время мусор вывозится на временный полигон, расположенный в Матвеево-Курганском районе, туда же и направляется мусор из Таганрога

Региональный оператор ООО «Экотранс» завершил разработку проекта строительства нового полигона. Полигон будет расположен в селе Покровское Неклиновского района, на участке, принадлежащем ООО «Экотранс».

В настоящее время земельный участок для строительства объекта уже полностью подготовлен. Пройдена процедура перевода земель в земли промышленного назначения. Получены технические условия для подключения строительного объекта к инженерным коммуникациям. «Все идёт строго по графику, запланированному рамками нашей «дорожной карты», — сообщили в «Экотрансе».

Для прохождения экологической экспертизы по документации необходимо три месяца. Предположительно, в октябре начнётся строительство нового полигона.

"Ёрш.Таганрог"