Поиск по сайту

В Таганроге на Каменной лестнице и вдоль набережной ведётся установка новый скамеек, изготовленных к юбилею Таганрога. На каждой изображён основатель города и написано — 320 Таганрог.

Как написал таганрогский блогер Олег Фетисов «качество исполнения монтажных работ и уборка за собой строительного мусора на троечку. Возможно, подрядчик учтёт пожелание жителей убирать за собой и при установке недостающих урн исправит ситуацию.

Но в целом хорошо. Осталось привести в надлежащий вид "карманы" Каменной лестницы, и подправить гранитную облицовку самой лестницы, и восстановить освещение» — подытожил Фетисов.

Что примечательно, урны без изображения основателя города. «Возможно совпадение, но контракт был изменен и силуэт основателя Таганрога был удален с мусорных урн», — написал общественник.

Напомним, в августе, на портале «Ёрш.Таганрог» был размещён материал о будущих юбилейных скамейках и урнах с изображением Петра I. Тогда горожане в соцсетях негодовали по поводу помещения силуэта основателя города на урнах.