Поиск по сайту

В Таганроге на заседании депутатской комиссии по строительству, градорегулированию и муниципальной собственности председатель думы - глава города Инна Титаренко предложила к следующему купальному сезону открыть Солнечный пляж.

До этого начальник УЖКХ Валерий Каргаев отчитался о работе двух муниципальных пляжей — Центрального и Приморского, в завершившемся 1 сентября пляжном сезоне-2018: работали спасатели, медпункты, фонтанчики, душевые, раздевалки, лабораторно исследовались вода и песок, а последнего, вдобавок, дополнительно завезли на оба пляжа 1000 тонн. В общем сезон как сезон.

Выслушав информацию, депутат Владимир Лаптев выразил озабоченность, что «часть отдыхающих не доходит до Елисеевского пляжа, думая, что там всё платное».

— Может таблички на пути к нему поставить, что там только дополнительные опции за деньги — предложил депутат.

И тут последовал вопрос Инны Титаренко про Солнечный:

— С ним по-прежнему нет ясности?, — спросила глава Каргаева.

— Нет, ответил начальник УЖКХ,

— Свяжитесь с арендатором, чтобы к апрелю 2019 года он уже имел план действий по открытию пляжа. Солнечный горожанам нравился всегда, он в удобном месте — заявила Титаренко. Также глава города посоветовала замглавы администрации по экономике Роману Корякину «принять к арендатору меры, чтобы он открыл Солнечный к пляжному сезону 2019 года».

Григорий Проницательный, "Ёрш.Таганрог"