Поиск по сайту

На берегу песок без камней, битых стёкол и грязи. Есть бассейн, лежаки и зонтики. С первого взгляда пляж напомнил заграничный курорт.

Горожане советуют остальным владельцам пляжей взять Михайловский, как пример «пляж такой, в принципе, можно и в Центральном парке соорудить. Чтобы далеко не ездить».

Тем не менее таганрожцы уже увидели недостатки: это мелкая глубина и «мало моря», «кто из тех краев знают, что там чтобы зайти по пояс примерно метров 500 идти». А также одна горожанка написала о том, что «там полно людей, зачастую не вполне трезвых. Никто не следит за порядком. За детей страшно».

«Показан пример классного, пусть даже и самобытного, частного БЕСПЛАТНОГО пляжа. Кроме "Тополька" ничего на ум не приходит вспомнить о нечто подобном в городе. Муниципальные пляжи вытягивают бюджет, хоть особых подвижек не видно. Частный пляж Елисеевский? Сложно сказать в каком он сейчас состоянии.

На Михайловском просто побывал бы "тюленем" на чистом песочке и в уютной атмосфере.

Ни в коем случае не призываю в поломничество!) Дайте насладиться видом города через залив» — подписал свой пост в соцсети местный блогер.

"Ёрш.Таганрог"