Поиск по сайту

Таганрогский поп-арт художник Антон Тимченко вернулся с VI Южно-Российского фестиваля шаров, прошедшего в Геленджике, с рядом наград в различных номинациях.

В начале июня в Геленджике проходил фестиваль шаров, где собирались мастера фигурных поделок из шаров со всей России. Принял участие и наш земляк Антон Тимченко.

- Неделя на море пролетела очень быстро. Я получил огромное удовольствие и вдохновение от чудесных людей (а теперь друзей), от замечательного города и природы, от творческой атмосферы фестиваля, - поделился впечатлениями Антон на своей страничке в социальной сети.

Антон завоевал первое место в номинации «Головной убор» и получил статуэтку и диплом победителя. Также он занял второе место в номинации «Малая скульптура» и получил диплом «За лучшую визитную карточку».

А сейчас в планах у Антона Тимченко продолжить свой арт-проект по портретам на стенах города. И следующей работой станет портрет Владислава Ветрова, актера и режиссера, на переулке Спартаковском, в районе между улицами Петровская и Фрунзе.

«Блокнот Таганрога»