Поиск по сайту

Сотрудники печатных и электронных средств массовой информации отметили профессиональный праздник – День российской печати.

Глава администрации Андрей Лисицкий в приветственной речи подчеркнул значимость работы журналистов, описывающих жизнь города и его жителей, поблагодарил за качественную работу и понимание социальной ответственности перед читателями, слушателями и зрителями в деле формирования общественного мнения современного общества.

- Вы отражаете действительность, объективно, четко и честно рассказывая о том, что надо выполнить, не забывая при этом освещать достигнутые успехи. Город становится комфортнее, красивее и привлекательнее, и это наша с вами общая заслуга, - отметил Андрей Лисицкий.

В торжественной обстановке он вручил благодарственные письма администрации города за профессиональный подход, объективность в освещении городских событий, активную гражданскую позицию, верность принципам журналистской этики корреспондентам, видеооператорам, фоторепортерам и редакторам городских средств массовой информации.

Председатель городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко поздравила присутствующих на празднике работников СМИ с профессиональным праздником, пожелала успехов в работе и вручила благодарственные письма и почетные грамоты городской Думы города Таганрога за добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный личный вклад в развитие средств массовой информации обозревателям, корреспондентам, редакторам и видеооператорам.

Также она вручила городским блогерам благодарственные письма городской думы за регулярное освещение деятельности городской думы и актуальных городских проблем, за активную гражданскую позицию и заинтересованное участие в общественно-политической жизни города.

В завершение праздничной церемонии слово взял председатель таганрогского отделения Союза журналистов России Борис Курцер. Он пожелал присутствующим профессионального роста и вручил членские билеты Союза журналистов России молодым коллегам.

Администрация города Таганрога
фото: Сергей Плишенко