Поиск по сайту

В Таганроге в двух детских садах появилась современная световая подсветка.

Совладелец компании «Технологии света» Александр Монтвида решил сделать детсадовцам, во всех смыслах слова, светлый предновогодний подарок. За несколько дней до Нового года он, вместе с депутатом по 10 округу Валерием Селивановым, посетили два детских сада, №№ 101 и 2 на Русском поле, и после переговоров с их заведующими, приняли решение сделать на их зданиях и территориях современную праздничную подсветку.

В кратчайшие сроки специалисты «Технологий света» под непосредственным руководством своего совладельца произвели все необходимые работы — украсили новогодними гирляндами не только здания, но и сделали праздничную подсветку деревьев и объектов на территории детсадов. По признанию одного из родителей, такое в истории их детсадов вообще приключилось впервые и «наши дети, покидая детские сады, просили родителей сфотографироваться на фоне этого чуда».

Сам Александр Монтвида на своей страничке в фейсбуке написал об этом так:

«Новый год в детском саду — событие особенное. Малыши еще верят в существование Деда Мороза, сказочных персонажей и сказку вообще, ждут подарков и чудес. Украсить детский сад к Новому году – дело хлопотное, а для бюджетных учреждений — почти нереальное. «Технологии света» решили подарить детишкам новогоднюю сказку — украсить фасады зданий детских садов гирляндами и сделать праздничную подсветку на их территориях».

— Говорят, детям понравилось, и это главное, — коротко прокомментировал происшедшее Александр Монтвида.

Григорий Проницательный, "Ёрш.Таганрог"