Поиск по сайту

На время проведения ремонтных работ в квартирах разрушенного подъезда поменяли входные двери и поставили охрану, чтобы их не разграбили.

В пятиэтажке на ул. Шаумяна, 12/1, в Таганроге, где 9 апреля произошел взрыв газа в одной из квартир, в результате которого погибли два человека, продолжаются восстановительные работы.
- Восстановлены несущие стены третьего подъезда, - сообщил газете «КП» - Ростов-на-Дону» сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий. - Сейчас возводятся внутренние перегородки и ведется остекление.

По всему дому, за исключением третьего подъезда, по его словам, протестированы системы жизнеобеспечения: можно уже подключать и электричество, и водоснабжение. Но вот подать газ нельзя: специалисты выявили массу нарушений, способных вновь привести к ЧП, и за их устранение придется платить самим жильцам — одним три тысячи рублей, другим — пять, третьим - четыре.

Аварийно-восстановительные работы планируется завершить в конце июня, а пока в квартирах в пострадавшем подъезде поменяли входные двери и выставили охрану, чтобы их не разграбили.

Александр Степанов