Поиск по сайту

Проблема обеспечения трудовой занятости инвалидов, которые хотят и могут работать, стоит на особом контроле Правительства Ростовской области. В настоящее время органами службы занятости проводится анкетирование инвалидов нашего региона (в том числе таганрожцев и жителей Неклиновского района) для определения их потребностей в трудоустройстве, дополнительном профессиональном обучении или повышении квалификации, помощи при открытии собственного дела.

Приглашаем всех граждан, относящихся к данной категории, принять участие в опросе и посетить для заполнения анкеты центр занятости населения, расположенный по адресу: г. Таганрог, ул. Шило, 202-а (или отдел содействия занятости населения по Неклиновскому району в с. Покровское, ул. Привокзальная, д. 3). С бланком анкеты вы можете ознакомиться на сайте ЦЗН г. Таганрога, в разделе «Скачать»: http://www.tagszn.ru/downloads/oprosnik.pdf

Для нас важно определить ваши потребности в работе, а также причины возникновения трудностей, встающих на пути к успешному трудоустройству, для оказания необходимой вам помощи и принятия опережающих мер на будущее.