Поиск по сайту

Житель Ростовской области Игорь Скикевич рассказал о том, что в его честь в Севастополе развесили около 30 билбордов, и выразил благодарность правительству Севастополя за доверие.

– Большое спасибо правительству Севастополя за доверие! Вот такой сюрприз получил от города-героя Севастополя! Около 30 билбордов было развешено по городу. Возможно всё!!! Севастополь сыграл в моей мотивации очень важную точку отсчёта. Я впитал в себя частичку тепла и мужества этого героического города. Она теперь всегда и везде со мной, – пишет Игорь Скикевич в соцсетях.
Напомним, инвалид-колясочник Игорь Скикевич из Таганрога за полгода преодолел автостопом более 20 тысяч километров и посетил более полусотни городов. Таганрожец отправился в экспедицию по российским городам боевой славы в мае этого года. В планах было посетить Ростов-на-Дону, Краснодар, Севастополь, Самару и доехать до Курильских островов. С собою 50-летний путешественник взял только самые необходимые вещи и флаг Победы. Преодолеть 20 тысяч километров он решил автостопом.

Ольга Стрельцова, 161.ru