Поиск по сайту

Ради русской манекенщицы Марии Руденко лидер группы «Rolling Stones» бросил беременную подругу.

В свои 73 года Мик Джаггер – счастливый отец, дедушка и даже прадедушка. Что не мешает ему постоянно доказывать, что есть еще порох в пороховницах: совсем скоро у легендарного «роллинга» - между прочим, уже родившего семерых детей, - появится восьмой. Очередного наследника Джаггеру подарит 29-летняя балерина Мелани Хэмрик, с которой он начал встречаться в 2014 году. Правда, Мик сразу прояснил: детей он больше не хочет, этой беременности не ждал, и вообще, мол, пусть Мелани сама воспитывает новорожденного. А с ней он не то что жениться – даже жить под одной крышей не собирается. Хотя рокер пообещал подруге, что обеспечит будущего ребенка, и будет помогать молодой маме материально – перечисляя по 15 тысяч долларов ежемесячно, пока отпрыску не исполнится 18 лет.

Новость о беременности Мелани просочилась в прессу в июле этого года. На днях папарацци сняли Хэмрик во время прогулки по Нью-Йорку – судя по животику, будущая мама сейчас на седьмом или восьмом месяце. Как рассказали источники британской The Sun, недавно Джаггер купил Мелани роскошный дом в Нью-Йорке стоимостью более 6 миллионов долларов.

- Он хочет, чтобы Мелани было комфортно, - сообщил источник. – Сейчас он очень занят гастролями с «Rolling Stones», но как только ребенок родится, Мик обязательно навестит ее.

Между тем, причина того, что Джаггер бросил Мелани, кроется вовсе не в его нежелании снова становиться отцом или в боязни серьезных отношений. А в новой любви рокера. По словам окружения музыканта, Мик без ума от своей подруги – русской модели Марии Руденко. Слухи о том, что 31-летняя манекенщица, работающая в одном из модельных агентств Лос-Анджелеса, положила глаз на «роллинга», появились еще в 2015 году. Однако в то время Мик уже год как встречался с Мелани Хэмрик, так что ни во что серьезное его симпатии к русской красотке не вылились.

Но летом этого года страсть Мика и Маши вспыхнула с новой силой – пара снова начала встречаться. Тем более, что именно в этот момент Мелани призналась, что ждет ребенка, и Джаггер дал беременной подруге отставку. Окружение Мика знало о его отношениях с Руденко, но слухи не просачивались в прессу. До тех пор, пока неделю назад на концерте «Rolling Stones» Маша не сфотографировала Джаггера на сцене и не опубликовала снимок в Инстаграме, сопроводив его подписью:

- Мистер Мик Джаггер! Это только рок-н-ролл, но я обожаю это!

На что одна из подруг Руденко написала в комментариях к снимку по-русски: «У, детка, ты со своим бойфрендом».

Источник из окружения Джаггера так же подтвердил The Sun: «Мик и Маша очень близки, но сейчас он плотно занят своей группой "Роллинг Стоунз».

В Америке Марию Руденко называют тусовщицей и любительницей вечеринок. Маша из Таганрога, однако родной город девушка не жалует:

- Я родилась в Таганроге, Ростовская область. Но свой город не очень люблю. Провинция. Люблю большие города, - рассказывала Мария в одном из интервью. Хотя в родные края Маша наведывается регулярно: в августе, например, она отдыхала в Туапсе, что не так далеко от Таганрога, и делилась в Инстаграме снимками российского курорта.

По словам девушки, деньги для нее – «лишь средство оплаты счетов и удовольствий». В мужчинах она ценит «благородство и руки»:

- Мужчина должен быть в курсе моих интересов, моих маленьких слабостей, чтобы он смог их удовлетворить. Тогда я буду его, - говорит модель.

Свое будущее она видит так:

- В 44 года я, перепробовавшая все возможности, женщина в удачном браке с детьми. В 66 - бабушка со внуками на коленях в большом доме с домашними животными и живым дедушкой.

Судя по тому, что до 66-летия подруги Мик Джаггер вряд ли доживет, на роль дедушки Маша прочит совсем другого мужчину.

Руденко – довольно востребованная на Западе модель, она много снимается для рекламы, глянцевых журналов и в видеоклипах. В октябре 2015 года Мария снялась в клипе Стаса Пьехи «Несовместимая любовь». По сюжету ролика между Стасом и Марией – парнем и девушкой из разных социальных слоев – вспыхивает бешеная страсть.

Напомним, Мик Джаггер – завидный холостяк: в 1999 году рокер развелся с моделью Джерри Холл, которая родила ему четверых детей. С тех пор «роллинг» предпочитает не связывать себя узами брака, что не мешает ему крутить многочисленные романы. А вот его бывшая жена Джерри Холл, напротив, выбрала семейную жизнь: в этом году 59-летняя модель вышла замуж за 85-летнего медиамагната Руперта Мердока, одного из богатейших людей планеты.

Комсомольская правда