Поиск по сайту

Актриса и режиссер Светлана Дружинина (Анфиса из "Девчат") опубликовала в своем Instagram сделанное в Театре Сатиры совместное фото, на котором запечатлен в том числе 56-летний советский, российский актер театра кино, продюсер, звезда ситкома "Сваты" Федор Добронравов.

Напомним, 17 марта прямо на сцене у актера случился инсульт.

Федор Викторович был госпитализирован в институт Склифосовского, где ему была проведена операция и назначена необходимая терапия.

Добронравову выписали больничный на три месяца, но актер не стал сидеть без дела, и уже - бодр, весел, снова в строю.

"Вчера были на спектакле в Театре Сатиры. Браво!!! Безумно радостно было видеть нашего любимого и дорого Федю Добронравова в здравии! Будем жить долго и счастливо и беречь себя!", - подписала Дружинина снимок.

После чего последовали многочисленные добрые слова и пожелания здоровья любимому актеру - от подписчиков.

Федор Добронравов родился в 1961 году в Таганроге в рабочей семье. В детстве и юности активно занимался спортом - баскетбол, бокс, волейбол, прыжки в воду. Известен по ролям в "Ералаше" и "Фитиле", фильмах и сериалах "Тайны дворцовых переворотов", "Братья Карамазовы", "Кадетство", "Убойная сила", "Папины дочки", "День радио", "Изображая жертву". В эпопее "Сваты" сыграл роль Ивана Степановича Будько.

"Российская газета"