Поиск по сайту

Музыкант из Ростова, 27-летний Виталий Кирнов, снял свой первый клип на льду Таганрогского залива. Выпускника Ростовской консерватории привлек красивый вид набережной Таганрога. По его мнению, эта композиция лучше всего подходит к этому живописному месту.

- Музыка в клипе - одно из известнейших произведений Вивальди - концерт «Зима» из цикла «Времена года», обычно исполняется на скрипке с симфоническим оркестром, но я решил сделать свою версию и не просто исполнить классику на аккордеоне, а добавить еще и рока,- рассказал Виталий Кирнов.

Снять клип ростовчанину помогала Таганрогская студия видеографии Stage media. Видеоматериал отсняли за день при 15-градусном морозе и сильном ветре.

- Из-за непогоды руки и уши замерзали очень быстро, было жалко оборудование и аккордеон, поэтому пять минут снимали, а еще тридцать минут отогревались,- добавил музыкант.

Клип, смонтированный за неделю, в соцсети вызвал шквал положительных отзывов: «Молодец! Играйте и снимайте дальше!», «Бомба! Все очень круто, я в восторге!», «Круто, но гор у нас в Таганроге нет».

Как пояснил Виталий, «видеограф решил подставить горы, чтобы закрыть вид с набережной, который выбивался из общей картины».

DonDay-Таганрог