Поиск по сайту

Актёр из Таганрога Фёдор Добронравов высказался об уходе другого таганрожца Николая Добрынина из сериала «Сваты». Артист заявил, что Добрынин ему ничего об этом не говорил.

5 октября Таганрогский драматический театр имени А.П. Чехова открыл 193-й театральный сезон. По традиции – премьерой. Зрителям представили комедию «Зойкина квартира» по одноименной пьесе Михаила Булгакова. Яркий, эмоциональный, костюмированный и музыкальный спектакль прошел при полном аншлаге.

На телеканале «СТС» стартует комедийный сериал «Дылды». В главной роли – уроженец Таганрога Павел Деревянко. Он сыграл волейбольного тренера с плохими манерами Михаила Ковалева.

В Таганроге планируется проводить фестиваль иронии и юмора. Об этом говорилось на международном Конгрессе волонтеров культуры и медиа, который проходит сейчас в Ростове. О необычных и ярких инициативах, которые прозвучали на съезде, ИА «ДОН 24» рассказали российские и иностранные участники форума.

Сегодня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «На самом деле». Выпуск был посвящен 42-летней жительнице Таганрога Марине Катеринец. Героиня программы утверждает, что является матерью внебрачного сына 51-летнего Максима Дрозда. Актер известен зрителям по таким кинопроектам, как «Русский дубль», «Консультант» и «Муж с доставкой на дом».