Поиск по сайту

Два дня назад «Ростов-Транспорт» сообщал, что билеты в вагоны беспересадочного сообщения Таганрог — Москва, которые запустят 2 июня, неоправданно дорогие.

Сегодня стоимость их резко упала. Так, на 2 июня цена билета на верхнюю полку при покупке на момент написания статьи составляет всего 3566 рублей, на нижнюю — 4272 рубля (14 апреля, когда мы писали прошлый материал, цена была 7531 рубль). Отметим, что даже из Ростова поездка в столицу на поезде №19/20 (к нему прицепляют таганрогские вагоны) обойдётся дороже (5003 и 6275 руб., соответственно).

Вот скрины системы бронирования, сделанные 14 апреля (выше) и сегодня (16 апреля, ниже). Разница в стоимости билета Таганрог — Москва заметна каждому.

Таким образом, РЖД быстро и качественно отреагировали на критическое замечание «Ростов-Транспорта» относительно неоправданно высоких цен. (Или же это — удивительное совпадение). В любом случае, для таганрожцев ситуация с билетами объективно улучшилась: РЖД предлагает проезд в беспересадочных вагонах Таганрог — Москва по разумной цене.

Игорь Негодаев