Поиск по сайту

Оплачивая первые в 2019 году квитанции за вывоз мусора, многие таганрожцы были неприятно удивлены комиссией, которую взимали в почтовых отделениях и в Сбербанке. Дополнительная плата колебалась от 40 до 4-5 рублей.

Эта комиссия уже отменена. Как сообщили в пресс-центре регионального оператора ООО «Экотранс», компания подписала соглашения с Почтой России и Сбербанком, согласно которому клиенты оператора смогут оплачивать услуги без списания комиссии. Это соглашение распространяется на абонентов всего Неклиновского МЭОКа, в который помимо Таганрога входят Куйбышевский, Матвеево-Курганский и Неклиновский районы Ростовской области.

Вместе с тем, отмечают в «Экотрансе», продолжается нескончаемый поток обращений, связанных с некорректными данными в квитанциях. Решить проблему, напоминает региональный оператор, можно, отправив на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. заявление. К нему надо приложить отсканированные копии документов: паспорта собственника, справки о количестве проживающих (домовой книги), справки о временном отсутствии (регистрации по другому месту жительства, справки из вуза, из армии и так далее). Варианты всех необходимых заявлений размещены на сайте www.ekotrans-rnd.ru в разделе «Абонентам».

Связаться с региональным оператором можно по многоканальным телефонам:
8-961-425-59-40,
8-961-406-52-20,
«горячая линия»: 8-800-600-49-11.

"Таганрогская правда"