Поиск по сайту

Это две лестницы и набережные, три пляжа, парк и сквер у Петра.

В Таганроге несколько знаковых городских территорий — пляжи Центральный, Приморский и «Медуза», Пушкинская и Чеховская набережные, Приморский парк, а также сквер у памятника Петру Первому, до конца 2018 года будут убираться сотрудниками фирмы «Комфорт-Сервис».

Именно она победила в конкурсе на право уборки и освоения муниципальных средств на эти работы. Начальная (максимальная) цена контракта составляла почти 3,5 млн рублей, а «Комфорт-Сервис» выиграл, «упав» почти на миллион — с предложением произвести эти работы за 2 млн 623 тыс. 318 рублей. Единственный соперник — индивидуальный предприниматель Агакишиев Рустам Натик оглы занял второе место, предложив делать уборку за сумму, на 26,5 тыс.рублей больше.

В открытых источниках сказано, что учредителем и директором фирмы «Комфорт-Сервис» является Никита Андреевич Диюк. Интересно, что ещё одну фирму — ООО «Град сервис», учредителем которой является депутат городской думы Артём Екушевский, и которая тоже подвизается на ниве уборки города за муниципальные деньги, возглавляет тоже человек с аналогичной фамилией — Диюк Андрей Витальевич. Но это совсем другая история…

Что касается собственно работ, то за 2,62 млн рублей «Комфорт-Сервис» до конца 2018 года берётся производить на всех девяти объектах массу работ, понять суть которых можно из таблиц в конкурсной документации.

Борис Питомник, "Ёрш.Таганрог"