Поиск по сайту

В Таганроге определился победитель закупки, объявленной Социальным приютом для лиц без определенного места жительства и рода занятий на право кормить своих постояльцев горячим питанием.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 2 млн 50 тыс.рублей. Победитель, некое ООО «Юность», готово это сделать за 1 млн 496 тыс. 371 рубль 98 копеек. Второй участник предложил на 10 тыс. 249 рублей 13 копеек больше.

Согласно условиям контракта победитель должен будет с 1 января по 30 июня 2018 года кормить постояльцев приюта согласно заявке (талонам на одноразовое питание) заказчика, ежедневно с 12:00 до 14:00 по адресу: г.Таганрог, ул. Пальмиро Тольятти, д.28/3, 5 этаж, комната для приема пищи.

Ранее сообщалось, что в Таганроге жители микрорайона Дубки пытаются избавиться от присутствия возле их домов (а также двух школ и нескольких детсадов) социального приюта для лиц без определённого места жительства и занятий. Проблема наличия в микрорайоне асоциальных элементов тянется с 2008 года, и решения по части переселения соцприюта нет.

Борис Питомник, "Ёрш.Таганрог"
фото: Типичный пейзаж в Дубках в районе соцприюта