Поиск по сайту

Продолжается строительство школы в микрорайоне «Софьино» по улице Галицкого. В 2019 году на эти цели предусмотрены средства в объеме 720 503,7 тыс. рублей (за счет областного бюджета – 674 391,4 тыс. рублей; за счет бюджета Таганрога – 46 112,3 тыс. рублей). Деньги выделены на авторский надзор, технологическое присоединение к электрическим сетям, водоснабжению и водоотведению.

В Таганроге привлечены к ответственности за нарушение Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» и трудового законодательства бывший директор МУП «Тепловые сети» К. и гражданка Е.

В рамках реализации государственной программы Ростовской области «Молодежь Ростовской области» ежегодно формируется областной реестр молодежных и детских общественных объединений.

Контрольно-счетная палата Ростовской области с 11 февраля приступила к проведению плановой проверки законности, эффективности, результативности и экономности использования межбюджетных трансфертов, предоставленных из областного бюджета бюджету муниципального образования «Город Таганрог», а также соблюдения органами местного самоуправления условий их получения за 2017 и 2018 годы.

Жительница Таганрога Татьяна Рябченко была очень удивлена, получив от кондуктора «билет из будущего».