Поиск по сайту

Автор - rubikon-69.livejournal.com

Третий день подряд (пост был опубликован 7 февраля) свежеотремонтированный сквер на Октябрьской площади полностью погружен в мрак в темное время суток.

Установленные по всей территории сквера новенькие светильники не признают признаков жизни, а как хвалился заместитель градоначальника по ЖКХ на выездной Думе которая проходила прямо в сквере.

Господин Михайлов, с радостью в командном голосе тембром бессмертного Левитана, доносил победные реляции до сведения депутатов. Среди прочих было уведомление о новой подземной проводке к светильникам в сквере.
Кстати три дня назад во время сырой, дождливой погоды светильники странно себя вели периодически моргали и вот три дня не горят вовсе.

Сквер ОФИЦИАЛЬНО сдан подрядчиком, во всяком случае его электрическая часть, горожане лишены возможности беспечно прогуливаться там вечером, в связи с полным отсутствием освещения. Может быть пора и оргвыводы кому то сделать и власть применить?

Кстати есть уверенность если чашу фонтана установленного в сквере не накрыть то она до тёплого времени в изначальном виде, без потерь, не доживет.