Поиск по сайту

Автор - neebler.livejournal.com

Гуляли тут в Центральном парке Горького, и тут заметили, что большую территорию недалеко от железной дороги за бывшими конюшнями конного клуба огородили забором.

А из-за забора торчит голова какого-то доисторического ящера. Естественно, было не удержаться от любопытства. Заглянув, узрели мы целый строящийся парк динозавров.

Правда, мой сын - признанный специалист по динозаврам сразу же нашёл огрехи с точки зрения науки.

Например, вот такого динозавра никогда не существовало. Вообще-то это изначально был дилофазавр, но у дилофазавра не было такого воротника. Это художественный вымысел создателей фильма "Парк Юрского периода", которые смешали несколько видов в одном, к тому же сделали его маленьким, хотя тот по утверждению учёных был около семи метров в длину. Создатели парка в Таганроге по размеру вроде бы чуть приблизились к своему доисторическому прототипу, но дурацкий выдуманный воротничок остался.

Посетители парка будут отдыхать среди бутафорских костей.

Интересно, сколько в рублях будет стоить вход, когда это всё построят? Надо же отбить будет. И обидно, что мостик и озеро, которые раньше были в свободном доступе для посетителей, теперь похоже будут платной фотозоной. Ну, что поделаешь, при капитализме живём, комрады. Халявы нынче нет. А если где-то пока есть, это значит загребущие руки капитала пока туда ещё не добрались ;o)