Поиск по сайту

Автор - rubikon-69.livejournal.com

Этот исскуственный водоем на тротуаре в самом, что не на есть центре Таганрога, напротив центрального входа в городской парк, уже всем опостылел и всех достал.

Все дело в том, что здесь постоянно собирается вода, даже сегодня когда стоит жара, лужа не пересохла и перепрыгнуть ее можно только по лежащим в ней поддонам. Переправится с детской коляской, не предостовляется возможным.

Городской власти на это плевать, поддоны лежат с незапамятных времен. В распутицу и при таянии снежного покрова вообще всеобщий ад.

Господин градоначальник Андрей Владимирович, очень просим, решить эту несложную задачу и вернуть горожанам удобный проход по центральной улице. Сегодня при мне молодая парочка с коляской подошла к этому водохранилищу, грустно посмотрела на предложенную переправу и повернула назад. Андрей Владимирович Вы бы слышали, что говорили молодые родители в адрес местной администрации, в Ваш лично и Вашего зама по ЖКХ г-на Михайлова.

Я таких изощренных выражений еще, правда, не слышал. Сделайте доступным для прохода этот участок, это ведь совсем не трудно Андрей Владимирович.