Поиск по сайту

Автор - rubikon-69.livejournal.com

Опять прорыв трубы на центральной улице, на участке от Лермонтовского до Итальянского в двух местах. Опять аврал "Водоканала".

Самое занятное в том, что Петровскую от Спартаковского до Крепостного доблестный МУП ежегодно точечно латает. Представляете, на моей памяти, лет двадцать подряд копает "Водоканал" Петровскую и при мэре Федянине, когда все чины верхушки МУП сказочно обогатились приобрели достойное жильё и автотранспорт, при Прасолове когда "Водоканал" купил новенькую КУ-7 для представительских расходов. Помните тот прикол когда директор "Водоканала" ,совершенно серьезно, заявил, что ку-7 нужен МУП для представительских делов, типа МУП кредитует европейский банк развития и негоже без классного авто ему.

В общем не комильфо!

Точечно чинят порывы на Петровской и при сити-менеджере Лисицком. В последнее годы прошли под темой сдачи МУП в концессию, кого только сватали в пайщики-концессионеры и Будапештский водоканал с уральскими учредителями и отсидевшими срок бывших ростовских обладателей водоканалов в области, даже губернатор торопил главу администрации - не слушать каких то советчиков, пытающихся" напиться мутной водицы", а быстрее заключать концессионное соглашение.

Но тут грянул гром и крестного отца всех областных пайщиков-концессионеров замгубернатора курировавшего ЖКХ товарища Сидаша изолировали от общества и дело заглохло.

В Таганроге теперь уже почти ежедневно, МУП "Водоканал" буднично объявляет - что в связи с прорывом, там и там, вода в том районе будет подаваться с пониженным давлением или её не будет вовсе... Про проблему напорно-самотечного коллектора мы уже молчим.