Поиск по сайту

Автор - cmotp10.livejournal.com

Утро третьего дня января началось с интересного сообщения о том, что в Таганрог передадут донат для потребностей системы ЖКХ.

Из резервного фонда губернатора выделили 351 миллион рублей для компенсации затрат за услуг по водоснабжению. Слово "компенсация" всегда пугает, а с учетом последних тенденций, когда поборы с населения только возрастают - это не может не вызывать опасений.

Правда Таганрогу достанутся не все деньги. а лишь часть, потому как выше обозначенная сумма рассчитано на 6 населенных пунктов, среди которых числится и наш город. Так что губу не раскатывать.

Была бы в городе пресс-служба, мы бы наверняка узнали какой кусочек перепадет городу, но пресс-служба администрации Таганрога уже давно не функционирует. Так что можно только предполагать.

Еще интересности 3 января - в соц.сетях началась активная дискуссия по работе "ТяпЛяпкиных". Мусорные контейнеры, о которых так гордо заявил сити-менеджер (или тот, кто пишет с чего аккаунта), стали хаотично разбрасывать по городу. Точнее устанавливают так, как зрение позволяет, а не с понимания обещанных к разработке мусорных площадок. Кому-то ставят контейнеры в трех метрах от дома, а кому-то уже успели попортить газон. Даже памятник Раневской, по сообщению участников сообщества "Таганрог" стал жертвой вандализма со стороны регионального оператора

Ссылку прилагаем: https://www.facebook.com/groups/mytaganrog/permalink/1974493905933853/

День только начался, будем следить за событиями и дальше. Всем доброго утра.