Поиск по сайту

Автор - geosts.livejournal.com

А все мы человеки смертные, работать умеем так, как можем, а можем так, как хотим и желаем, как сами и выбираем, и внимание своё обращаем - все да на разное.

Почти год назад, август 2017г, когда таганрогские власти собрали денежные средства за отопление через МУП, а потом приняли решение вывести имущество из МУП-а в другой МУП, а старый бросить лохам судиться (а именно тепловые сети и ещё что-то).

А ТЭК они все хором ругали за не оплату газа, света и налогов. И сборища бесконечные по долгам и вид лихой и все хорошие в судилище и всё такое. И только ТЭК – плохой и преступный, будоражат что-то, просят схемы соблюдать и правила, пишет запросы, пыль в судах глотает, мешают созидать короче.

Прокуратура написала срочный запрос в ТЭК со смыслом: что такое, что происходит, кто здесь, где мы, требуем объяснить и пояснить, как такое всё, вообще могло случиться.

И ТЭК ответил, выложу ниже, кому интересно. Изменения после ответа произошли, конечно же не такие, которые хотелось, кардинально другие и до сих пор происходят. Нашего директора стали обвинять с особым усердием, оправдывают, закрывают дело, опять открывают, возвращают, в Ростов отправляют, пересматривают, одним словом – веселятся, а я бы сказал, глумятся который год.

А больше ничего, МУП с долгами брошенный, с коллективом там каким-то, с долгами сидит себе спокойно и ничего не делает, совещаются наверное о чём-то жизневажном для города. Второй МУП, новый, с численностью как на не плохом заводе, даже не знаю что делает, как говорится - создателям виднее.

И все при деле и ЖКХ меняется и жизнь новая и всё такое.

P.S. Конечно, напомню, в ТЭКе всех понабрали по объявлениям, в основном дурачков законченных. И этот оборзевший ТЭК хочет не законных вкусняшек, хамит, дерзит и не послушается. Но нам ни разу, ни разу не ответили – ребята, всё о чём вы пишете: было выполнено правильно и нет никаких нарушений, следите за собою, а мы тут сами разберёмся. Такого не было.