Поиск по сайту

Автор - skif-tag.livejournal.com

Сегодня побывал в Приморском парке.
Тёплый, почти летний денёк, люди массово отдыхают. Было интересно, как народ принял реконструкцию.

Да в принципе, предсказуемо принял. Многие даже слыхом не слыхивали об этой программе "Комфортная среда", просто пришли - опа-на, плиточка (как ни ругай, а приятней старого асфальта), новая площадка для физкультурников. Здорово!

Другая часть отдыхающих, судя по обрывкам фраз, в недоумении куда и зачем закопали миллионы. Какая-то тётка рассказывала своей компании о 500 млн.))
И те и другие возмущены неработающими туалетами. Они не знают и не обязаны знать причину, они просто видят туалет, идут к нему... Нет, ребята, так нельзя. Да в конце концов повесьте табличку с извинениями за временные неудобства и поставьте прямо рядом три синих кабинки. Жуть, конечно, но всё одно не плевок в отдыхающих. Вот неужели такие простые вещи надо объяснять???

Площадка для физкультурников пользуется спросом, и отчасти компенсирует недостаточную по размерам детскую площадку. Площадка для авиамоделистов стоит закрытой. Как я и предполагал...
Общее впечатление - по быстрому набрали объёмы, освоили деньги. Склоны не обработаны, дренажной системы у подножия склонов нет совсем. Зато вместо дорожек - проспекты. Объёмы, объёмы...