Поиск по сайту

Автор - geosts.livejournal.com

Вполне серьёзно пишу, что проблему с прорывами на городских сетях или не качественным отоплением в Таганроге, легче решить в министерстве ЖКХ РО, а ещё надёжнее - сразу звонить в Москву.

Кто это АДС-05, что это за структура, с бюджетом наверняка под 10млн/год, а то и больше. Что они делают такого?

Они вот о себе:" – Мы обязаны принять, ответить, проработать, проконтролировать выполнение всех заявок. Аварийные и упавшие деревья, обрывы проводов, открытые люки, порывы водо- и теплосетей, параметры работы котельных, течи кровель, отсутствие холодной, горячей воды, простои лифтов, залитые подвалы, благоустройство придомовой территории, угроза стихийных бедствий, включая сотрудничество с ГО и МЧС в случае возникновения чрезвычайных ситуаций – вот те вопросы, по которым к нам обращаются. Все заявки, которые поступают, мы регистрируем в журнале, а также вносим в компьютерную базу данных, что позволяет осуществлять контроль информации, –"
Источник: http://mytaganrog.com/article/avariynaya-sluzhba-05-v-taganroge-reorganizovana

Может быть люки кому то они и меняют, и провода поднимают и течи в кровлях устраняют, может такое и делают, сам не видел ни разу.

В реальной жизни теплоснабжения происходит всё по другому:
Течёт день, течёт второй, течёт неделю, а то и месяц и не в одном месте, если конечно не конкретный прорыв. Люди активные звонят в МУП «Тепловые сети», в АДС-05, в УК, в УЖКХ, в Администрацию, в область, ещё кому смогут дозвониться и так по кругу, их почти всех футболят на котельную и винят котельную. Депутаты ролики снимают, кочегары пытаются объяснить – что котельная не может через дырявую трубу подавать теплоноситель. Все те, кому звонили жильцы, и пальцем не пошевелят, не смотря на демагогические разговоры о познаниях в теплоснабжении, давлениях, графиках, течених и т.д., пока котельная не начинает подключаться к жалобам граждан, т.к. котельная может и встать от большой течи. За то все вышеупомянутые точно знают, что от мелких утечек не остановится, чем и бессовестно пользуются.

Не работа, а шоколад. Позвонили тебе: - у нас течёт, у нас дерево упало или трава не скосилась. Ты внес красивым подчерком в журнал, внес в базу какую то и ни клятый, не мятый, поработал, получил зарплату. (а база секретная, кто на неё смотрит, кто её анализирует и вообще, видит её кто, какая она и про что?)

Справка: Работников в МУП «Тепловые сети» почти 50 человек, угадайте с трёх раз, где они все работают и почему так много их и какие объекты обслуживают и какой фонд з/п там? На наших сетях, можно по 1 человеку через каждые 100 метров расставить, как солдатиков.
В новом МУП «Горхозяйство» - как бы не за 250 чел.;
Сколько человек в АДС-05? Самому интересно, есть ли там бухгалтер с замами, а деректор с парою помощников ответственных и сами исполнители с телефонами и базой какой то, водитель, а может и не один, а пару вицетопменеджеров, а комерческий директор, а зам по экономике имеется. И работа ведь круглосуточная, переработки, накрутки, опасная, вредная работа и т.д.?

Течёт месяц, не прорвало, не вырвало, но течёт: