Поиск по сайту

Автор - geosts.livejournal.com

Тепловая Генерация, а возможно и Красный Котельщик (хотя, у Котельщика несколько иное положение) засуетились с тепловыми сетями, по которым идёт их тепло к абонентам, может ещё кто будет суетиться, где эти сети, сколько их и т.д.. А вместе с ними и те, кто участвовал в оформлении сетей, а их там тьма-тьмы и все как один - слуги народа. На этих сетях, которыми они завладели, на каких-то условиях, от кого-то мне неведомого и не без поддержки ответственных в городе, видимо происходило обогащение. Законно, не законно, кочегарам не известно.

Автор - skif-tag.livejournal.com

Сегодня побывал в Приморском парке.
Тёплый, почти летний денёк, люди массово отдыхают. Было интересно, как народ принял реконструкцию.

Автор - Олег Фетисов

Вот, пожалуй, дошла очередь до застройки стадиона "Металлург". Накануне было демонтировано все ограждение футбольного поля.

Автор - geosts.livejournal.com

Точка невозврата пройдена, именно балбесами, которые обучались «управлять» предприятиями, муниципалитетами, коллективами и людьми в табличках Excel. Они, люди эти другие, даже не знали и не знают, для чего они это всё делали, и во что выльется «деятельность их бурная».

Автор - Олег Фетисов

В настоящем проекте рассматривается база, предназначенная для круглогодичной стоянки и обслуживания маломерных судов, которые представляют собой самоходные плавательные средства длиной
до 19 м, приводимые в движение веслами, парусом или двигателем, и предназначенные для спорта, отдыха, прогулок. Максимальная вместимость стоянки — 100 судов.