Поиск по сайту

Крупный австрийский банк возвращается в Таганрог в новом дистанционном формате. Предприниматели, зарегистрированные в городе, могут бесплатно в течение одного дня удаленно открыть счет в Райффайзенбанке.

При этом реквизиты счета будут доступны через несколько минут после заполнения заявки на сайте банка. Проводить активные операции по счету и получить доступ в онлайн-банк предприниматель сможет после подписания договора, который привезет сотрудник банка. Таганрогские предприниматели также могут удаленно оформить карточные продукты для бизнеса и пакетное банковское обслуживание, подключить онлайн-сервисы. «Несколько лет в Таганроге работало отделение Райффайзенбанка, но в 2015 году оно было закрыто.

Тем не менее таганрогские предприниматели продолжают обслуживаться в наших отделениях в Ростове-на-Дону. Они ценят простоту и удобство наших сервисов, скорость процессов, надежную репутацию банка, европейское качество обслуживания. Теперь в Райффайзенбанке дистанционно могут обслуживаться новые клиенты из Таганрога. Для того, чтобы получать услуги нашего банка, им не надо ехать в отделение, достаточно оставить заявку на сайте, а все документы им доставит менеджер», - подчеркивает Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка. Дистанционное обслуживание в Таганроге также уже доступно и розничным клиентам. Физические лица могут открыть накопительные счета, оформить потребительский кредит, дебетовые и кредитные карты Райффайзенбанка.

Таганрог стал одним из 86 городов России, в который Райффайзенбанк выходит в формате виртуального офиса для малого бизнеса.

mytaganrog.com