Поиск по сайту

Общий грузооборот Таганрогского морского транспортного узла по итогам января-сентября 2018 года составил 2 млн 320 тыс. тонн различных грузов, что на 12% выше уровня соответствующего периода 2017 года. Об этом региональному корреспонденту ИАА «ПортНьюс» сообщили в ФГБУ «АМП Азовского моря».

Таганрогская компания "Инпром Эстейт" готова вложить до 3 млрд рублей в покупку еще одного торгового центра, сообщает "Коммерсантъ-Юг" со ссылкой на пресс-секретаря компании Татьяну Короленко.

Это будет второй завод по производству башен для ветропарков, реализуемый в Ростовской области.

ПАО "Северсталь", АО "Роснано" и испанская Windar Renovables S.L. создадут совместное предприятие для локализации в Таганроге производства башенных опор для ветроэнергетических установок. Объем инвестиций составит 750 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба "Северстали".

Администрация города Таганрога информирует о продлении срока приема министерством экономического развития Ростовской области заявок на участие в конкурсе в сфере предпринимательства «Бизнес Дона» по номинациям в соответствии с постановлением правительства Ростовской области от 30.03.2016 № 226 «Об организации проведения конкурса в сфере предпринимательства «Бизнес Дона»:

Таганрогский АНТК им. Бериева в ходе проходящего в Геленджике «Гидроавиасалона-2018» подписал два контракта с зарубежными странами на поставку 15 амфибий Бе-200ЧС. Накануне, 8 сентября 2018, были подписаны контракты на поставку десяти самолетов-амфибий Бе-200ЧС в США и Чили.