Поиск по сайту

Таганрогское ООО «Башни ВРС» изготовило первую башню новой конструкции для ветроэнергетических установок, заказчик — производитель ветряных турбин Siemens Gamesa, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Продать планируется 99 лотов, среди которых, в частности, указаны автомойка, летнее кафе, автомагазин, нежилые помещения, электропечи, оборудование, канализационные сети и др. Самым дорогим лотом стал корпус здания завода, начальная стоимость которого определена на уровне 18,4 млн руб.

Минэкономики выступило за увеличение единого налога на вмененный доход (ЕНВД), заменяющий налоги патент и торговый сбор на 4,9% в 2020 году, следует из проекта приказа на портале проектов нормативных правовых актов.

Управление экономического развития Администрации города Таганрога приглашает организации и индивидуальных предпринимателей принять участие в публичном мероприятии по обсуждению результатов правоприменительной практики в сфере розничной продажи алкогольной продукции, которое состоится 30.10.2019 в 11:00 в конференц-зале библиотеки им. А.П. Чехова по адресу: г. Таганрог, ул. Греческая, 105, 2-й этаж.

В Арбитражный суд Ростовской области поступил иск с требованием взыскать несколько миллионов рублей с Таганрогского авиационно-технического комплекса имени Бериева, сообщается в документах суда.