Поиск по сайту

В Таганроге завели уголовное дело за продажу предприятию контрафактного металла на десятки миллионов рублей, сообщили в УМВД по Ростовской области.

Как отмечается в сообщении, в Шахтах уже выпускают 12 тыс. масок в сутки, около 10 тыс. масок в сутки делают в Новошахтинске. Аналогичные предприятия запускаются также в Таганроге и Батайске, готовятся к запуску - в Белой Калитве. Ведутся переговоры с крупнейшим швейным предприятием региона "Глория Джинс".

«Яндекс.Еда» за месяц удвоит число городов, в которых работает сервис, чтобы обеспечить рестораны заказами и помочь им справиться с последствиями пандемии.

По поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева, представителям малого и среднего бизнеса предложат льготные кредиты, сообщает пресс-служба регионального правительства. Эта мера разработана специально для того, чтобы стабилизировать экономику в новых условиях, вызванных пандемией коронавируса.

Кафе и рестораны Таганрога из-за пандемии коронавируса предпринимают меры безопасности. Напомним, губернатор Ростовской области 16 марта подписал распоряжение, которое обязывает учебные упреждения, а также учреждения культуры, спорткомплексы и заведения питания предпринимать дополнительные меры по недопущению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV на территории региона.