Поиск по сайту

Предстоящей ночью, с 19 на 20 ноября, синоптики прогнозируют ухудшение погоды в Ростовской области. Согласно данным гидрометцентра, в ближайшие сутки на федеральных трассах А135 (подъездная дорога к Ростову от М4 «Дон»), А270 (Новошахтинск — Майский) и А280 (Ростов — Таганрог) ожидаются мокрый снег при понижении температуры от +1 °С до –5 °С. Не исключается ледяной дождь и гололедица.

Сейчас на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Таганрога образовался крупный затор. По данным сервиса «Яндекс. Карты», до въезда в город пробка растянулась примерно на 3 км, далее она продолжается уже на Малиновского и составляет 1,53 км.

В соседнем с Таганрогом Неклиновском районе на автодороге Матвеево-Курган — Екатериновка произошло ДТП со смертельным исходом. В результате столкновения автобуса «ПАЗ» и автомобиля Chevrolet Lanos погибла четырёхлетняя девочка, находившаяся в иномарке.

В России водительские права предложили начать выдавать с 21 года. С такой инициативой выступил главный внештатный специалист — психиатр Минздрава России, директор Центра психиатрии и наркологии им. Сербского Зураб Кекелидзе, сообщает ТАСС. По его словам, именно к этому возрасту молодой человек созревает психологически и биологически.

В соцсетях Таганрога участники делятся радостной новостью - на перекрёстке улицы Энергетической и 10-го переулка ставят светофор.