Поиск по сайту

В Таганроге в пятницу, 5 октября, в дорожном конфликте сильно пострадал один из его участников. В тяжёлом состоянии с переломом основания черепа он доставлен в больницу. В соцсетях описание машин людей, избивших его мужа, разместила супруга потерпевшего.

Она же ищет очевидцев. «Пятого октября в 20.40 в районе светофора возле «Лемакса», ул. Транспортная, 1, двое неизвестных избили моего мужа. Возраст нападавших 20-25 лет, они были на машинах «ВАЗ- 2114» белого цвета, номера С698ХВ 161 и «Жигули» 6-ка синего цвета с белыми дисками, прошу очевидцев откликнуться! 89043470632!».

Вот как описал происшедшее один из свидетелей происшедшего (орфография и лексика сохранены)

На Поляковском напротив «Газпрома» двое из машин (жигули зеленого цвета и белая «четырка») вытащили мужика из «Калины», избили, кинули головой на бордюр, лежит на дороге возле машины». Были и другие очевидцы:

Горожане в соцсетях отметили, что даже если пострадавший был в чём то не прав на дороге, это не значит, что он «заслуженно попал в больницу», поскольку «избивать толпой одного — это преступление». Некоторые участники обсуждения удивляются, что, поскольку есть номера и записи с регистратора, в чём проблема полиции найти избивавших?

Борис Питомник, "Ёрш.Таганрог"